Описание
Авокадо Доминикана - описание сорта Вкусовые качества Мякоть спелого фрукта традиционно имеет нежный сливочный вкус со сладковатыми нотками. Ореховый аромат активнее, чем у сорта Хаас, а текстура сочнее. Часто этот фрукт употребляют самостоятельно, не добавляя в блюда. Попробуйте и вы этот потрясающие-нежный сорт авокадо и сравните вкус с тем, что вы пробовали ранее. Мы уверены, вы будете приятно удивлены! Как выглядит Этот сорт авокадо называют Доминиканским королевским авокадо, потому что он растет в Доминиканской республике и по размеру превосходит многие другие сорта. По форме плод имеет более округлую форму с небольшой косточкой. Цвет кожуры спелого фрукта – насыщенный зеленый, а мякоть интенсивного желтого оттенка. Как определить спелость авокадо Фрукт должен быть обязательно мягким, но не терять упругости. Мягкость, лишенная упругости – показатель переспевшего плода. Под черенком авокадо должен быть светло-желтого цвета. Как хранить Спелые плоды авокадо следует хранить при температуре +4 – +6 не более 6-7 суток. Если авокадо требуется дозреть, то температура должна быть +18 – +24, а фрукт необходимо упаковать в бумажный пакет, в среднем на 5 суток.